Páginas

sexta-feira, 2 de julho de 2010

Infelizmente de volta para casa

Numa tarde triste para o futebol brasileiro. A esperança do Hexa parou no time da Holanda e no 2º tempo do jogo.A Seleção fez um excelente 1º tempo, equilibrindo ataque e defesa. Logo no primeiro contra ataque brasileiro um gol, mas na jogada Daniel Alves estava impedido, até que 2 minutos depois  Felipe Melo lançou Robinho e de primeira abriu o placar. Já lá atrás na defesa com os gigantes Lúcio e Ruan, ninguém da Holanda passava, Robben o atacante dos Laranjas Mecânicas deu se quer um chute ao gol. Durante os 45 minutos inicias desenhava-se uma classificação tranquila para as semifinais, até que veio o segundo tempo. Logo na saída de bola um erro, o primeiro passe errado de muitos. A Holanda foi o Brasil do primeiro tempo e o Brasil a Holanda do primeiro tempo. No gol de empata uma indecisão, justo com o melhor goleiro do mundo que poucas vezes abre espaço para falhar, porém numa bola cruazada pelo holandes Sneijder, uma saída atrapalhada contou com um desvio do grande e "talentoso" Felipe Melo, até porque se ele num desviasse a bola iria entrar direto. Logo depois outra jogada aérea filtrou a chamada de melhor zaga do mundo, a do Brasil. Foi mais uma vez Sneijde, o carrasco da eliminação brasileira de cabeça, seu primeiro gol assim ele que é um pouco baixo nem precisou subir para cabecear a bola, sem marcação nenhuma. O Brasil do segundp tempo se mostro muito desencontrado principalmente depois que tomou o gol de empate, muitos passes errados, ataques sem qualidade e a defesa que era o nosso forte se atrapalhava diante do nervosismo coletivo da seleção. O que será que aconteceu para a seleção ter caído de rendimento durante o intervalo dos 45 min iniciais para o 2º tempo? gostaria de saber. Ainda teve Felipe Melo expulso, em uma jogada infantil e desinteligente, depois de marcar Robben e derrubá-lo no chão deu um pisão com as cravas da chuteira na couxa do holandes, se fez falta, não sei, talvez sim, mas saiba que a camisa da seleção não combina mais com ele.
 Kaká lamenta tentativa frustrada e leva as mãos ao rosto  (Foto: AFP)

Júlio Cesar sai triste após derrota (Foto: AFP)

Foi triste ver a nossa seleção sendo eliminada nas quartas de final pela segunda copa consecutiva, como tradição o técnico vai sair, acho que seria bom mesmo, mas lembrando que o Dunga até essa eliminação do Brasil na copa da África tinha ganhado tudo o que disputou. Ganhou a Copa América em 2007, a Copa das Confederações no ano passado e ganhou da Argentina na eliminatória em que se classificou com 3 rodadas de antecedência e em 1º lugar. Entanto, para nós torcedores brasileiros só nos resta torcer contra a Argentina e esperar mais 4 anos para a copa de 2014 que seremos os anfitrões, com muito orgulho e será muito melhor ganhar uma copa em casa, vingando a copa de 50, a qual perdemos no maracanã pelo mesmo 2x1 de hoje só que pelo Uruguai.